SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biomédico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Ser responsável por todo o processo de inovação desde que o projeto entra no fluxo interno da fábrica, assegurando que todas as etapas sejam seguidas conforme os padrões da fábrica.
- Identificar e resolver problemas encontrados durante o processo de inovação, garantindo que todas as questões sejam tratadas de forma eficaz e eficiente.
- Suportar tecnicamente a fábrica sobre assuntos relacionados à qualidade de materiais, procedimentos, books de defeitos e/ou assuntos relacionados à qualidade de inovação em todas as áreas da fábrica diariamente.
- Realizar auditorias de produto acabado CRQS/PQS e Peso rotineiras e auditorias em inovação nos períodos de comissionamento e testes.
- Acompanhar os testes e comissionamento em processos de fabricação; linha de envase/embalagens e de novos materiais químicos.
- Realizar FUP de todos os projetos de inovação e issues gerados durante a implementação.
- Administrar todo fluxo de inovação de B&W/PC bem como a gestão do portal de inovação garantindo que nenhuma inovação entre fora do fluxo da fábrica.
- Garantir a implementação e handover para fábrica de todos os projetos sob sua responsabilidade.
- Contribuir ativamente para digitalização da área com ideias e projetos que visem garantir maior controle e automação dos processos/linhas.
- Suportar o CEP (Controle Estatístico de Processos) junto à qualidade assegurada nas análises de desvios e planos de ação.
- Analisar novas especificações de materiais, metodologias, novos equipamentos suportando às áreas Regionais de TIM e Qualidade.
- Participar de EEM´s / Risk Assessment / Hazops/ Fmeas e reuniões de inovações.
- Facilitar a implementação dos planos de ação das Auditorias de qualidade.
- Garantir a atualização do Plano HACCP nas Manufaturas para toda inovação/projeto.
- Participar ativamente do sistema de Gestão.
- Dar suporte à resolução de problemas geradores de não conformidades.
- Disseminar os Conceitos de Boas Práticas de Operação nas Manufaturas.
- Treinar a operação nos métodos analíticos de qualidade e na garantia de qualidade assegurada de todo o processo.
- Realizar a gestão de indicadores de inovação.
- Garantir e aplicar política de qualidade.
- Detectar não conformidades.
- Garantir e aplicar os conceitos básicos de controle de pragas.
- Garantir e aplicar os conceitos de GMP.
- E demais rotinas de qualidade inovação fábrica.
Requisitos
- Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Eng. de Produção, Química, Biologia ou afins;
- Vivência em Indústria de alimentos ou produtos de limpeza, noções de laboratório, processos e inovação;
- Conhecimento em gestão de qualidade e segurança de alimentos e/ou processos (Diferencial: experiência e/ou treinamentos em FSSC22000, BRC, ISO9001 etc.);
- Experiência em Gestão de Projetos e metodologias de melhoria contínua;
- Inglês e/ou espanhol intermediário (Diferencial: Inglês Avançado);
- Conhecimento e aplicação de Excel e Power BI.