SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Revisão e atualização de documentos de qualidade (Manuais, SOPs, HACCP) no sistema Sym e suporte às demais áreas com gestão de documentação;
- Protocolos e relatórios de validação (PCCs, PPROs, limpeza e outros) com análise e interpretação de resultados;
- Gestão do plano mestre de limpeza da fábrica e sistema Environmap para acompanhamento do monitoramento ambiental;
- Gestão de RNCs e desvios;
- Monitoramento de auditorias internas e externas, e suporte às áreas na elaboração de planos de ação;
- Conduzir reuniões de Gestão de Mudanças e verificando sua eficácia (inspeções no local);
- Investigar e tratar as reclamações de clientes;
- Membro da ESA e responsável pelas atualizações de HACCP;
- Conduzir treinamentos de qualidade para equipe de operação e integração QFS de novos funcionários.
Requisitos
- Formação Superior Completa em Engenharia, Administração ou áreas relacionadas;
- Inglês intermediário;
- Experiência com garantia da qualidade, food safety, boas práticas de fabricação. Desejável que tenha atuado em nutrição animal ou humana;
- Conhecimento em FSSC 22000, ISO9001 e SAP.