você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor(a) de qualidade assegurada – Sta Rita de Ibitipoca/MG

Supervisor(a) de qualidade assegurada – Sta Rita de Ibitipoca/MG

liberado em 13 de janeiro de 2025

MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos

Atividades

  • Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
  • Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade.
  • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação.
  • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade.
  • Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.
  • Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA).
  • Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade.
  • Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.

Pré-Requisitos

  • Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química , areas correlatas);
  • Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia eou gestão de laboratórios de controle de qualidade;
  • CRQ Ativo;
  • Experiência nas atividades descritas.
  • Conhecimentos Específicos desejáveis:
    • Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.
    • Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.
    • Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.
    • Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
    • Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
    • Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.
    • Conhecimento e prática em 5S.
    • Conhecimentos de BI e Pacote Office.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Supervisor(a) de qualidade assegurada – Sta Rita de Ibitipoca/MG

liberado em 13 de janeiro de 2025
Local
Minas Gerais
©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo