você está em
Agrobase / Empregos / Certificador de carnes (mercado chileno) – SP, MS, MT, RS, MG

Certificador de carnes (mercado chileno) – SP, MS, MT, RS, MG

liberado em 9 de janeiro de 2025

SP | São Paulo, RS | Rio Grande do Sul, MG | Minas Gerais, MS | Mato Grosso do Sul, MT | Mato Grosso
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Técnico em Veterinária
Técnico em Zootecnia
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • O contratado desenvolverá atividades na área frigorífica com foco na Certificação de Carnes para um mercado específico.
  • As atividades envolvem desde o acompanhamento em abate, desossa e padrão de cortes até o acompanhamento do carregamento e controle dos documentos necessários.

Perfil da Vaga

  • Dinâmico, pró-ativo, com facilidade para trabalho em equipe e capacidade de trabalhar sob pressão.
  • Deve ter facilidade para lidar com conflitos.
  • Formação: Técnico ou Graduação na área Pecuária, como: Técnico Agropecuário, Técnico em Alimentos, Técnico em Processamento de Carnes, Médico Veterinário, Zootecnista ou Engenheiro de Alimentos.

Benefícios

  • Refeição na Unidade Produtora
  • Transporte Coletivo
  • Plano de Saúde com valor diferenciado

Cidades

NAVIRAI/MS; NOVA ANDRADINA/MS; BATAGUASSU/MS; CAMPO GRANDE/MS; PROMISSAO/SP; SÃO JOSE RIO PRETO/SP; CONFRESA/MT; MIRASSOL D’OESTE/MT; TANGARA DA SERRA/MT; BAGE/RS; SÃO GABRIEL/RS; ALEGRETE/RS; ARAGUARI/MG.

Observações

  • Serão avaliados apenas currículos com formação na área pecuária ou de alimentos.
  • Os candidatos devem ter residência localizada a no máximo 100 km do local da vaga.
©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo