MT | Mato Grosso
Efetivo (CLT)
Técnico Agrícola
Técnico em Agropecuária
Técnico em Alimentos
Técnico em Veterinária
Técnico em Zootecnia
Descrição do Cargo
- Manter a política da qualidade e as regras de outro da qualidade atualizada na sala da gerência (assinada) e na entrada da fábrica.
- Manter o painel de check de metas e o painel da reunião mensal da qualidade atualizado.
- Manter o organograma da qualidade atualizado
- Realizar a confecção do diálogo mensal da qualidade e realizar a gestão de entrega dos mesmos.
- Realizar a movimentação para eventos da área de Qualidade.
- Manter a master list das planilhas e procedimentos da qualidade atualizados.
- Garantir que as especificações ( EPP, PA, EI, EE, EM), estejam atualizadas e nas áreas.
- Auxiliar na instrução aos colaboradores na legibilidade dos registros da produção.
- Realizar auditorias de GMP, PPHO, HACCP, CE, nas áreas de apoio(lavanderia e restaurante).
- Garantir a tratativa das não conformidades e realizar o follow up das mesmas.
- Avaliar o cumprimento dos PO’s.
- Realizar desdobramento mensal dos indicadores de Qualidade ( Rota, IC, PNC, Gestão de análises FQ, Micro, Monitoramentos e Verificações, Corpos estranhos, Reclamações).
- Realizar a classificação dos fornecedores trimestralmente.
- Realizar tratativa adicional de fornecedores críticos com plano de ação e atas de reuniões – informando corporativo.
- Realizar todas as verificações dos programas (auto controles) de qualidade sob sua responsabilidade observando se os demais estão conformes.
- Realizar o preenchimento da planilha e em caso de não conformidade relatar e informar o responsável da área, garantindo a tomada de ações imediatas e na causa. Caso seja necessário treinar o monitor responsável pela atividade.
- Realizar a verificação da validade dos treinamentos da operação e áreas de apoio
- Atualizar a matriz de alergênico conforme base de dados da companhia e informações de laudos e rótulos dos fornecedores.
- Verificar a atualização da lista mestre e o atendimento ao cronograma de manutenção preventiva junto a manutenção.
- Garantir a tratativa para os desvios das análises físico químicas e microbiológicas
- Participar da reunião de produtividade, PNC e/ou reclamações na ausência do analista.
- Realizar o preenchimento dos memorandos, garantindo a tratativa e registro das não conformidades. Fazer o Follow-up dos planos de ação.
- Realizar a rota, IC, bloqueio, na ausência do técnico I .
- Ministrar treinamentos de integração, GMP e de programas ligados a qualidade e outros assuntos técnicos.
- Promover o cumprimento das normas e padrões estabelecidos para os processos, além de cumprir os programas de 5S, Qualidade e SSMA.
Requisitos
- Curso Técnico Desejável em Qualidade, Química, Agro-indústria ou Alimentos.