você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor de hotelaria e hospitalidade – São Paulo/SP

Supervisor de hotelaria e hospitalidade – São Paulo/SP

liberado em 5 de dezembro de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro Ambiental
Gestor Ambiental

Atribuições e Responsabilidades

  • Acompanhar e verificar a equipe da limpeza;
  • Verificar assiduidade diária dos colaboradores e gerenciar cobertura das áreas;
  • Acompanhar cronograma de limpeza diário e solicitar correção caso necessário a equipe de higiene;
  • Realizar a interface com as demais áreas da Instituição objetivando correto fluxo das atividades e solução de não conformidades;
  • Programar e participar junto à coordenação de inventários de enxoval, controle roupas,
  • Realizar a cobertura de férias dos supervisores de outras áreas;
  • Atualizar e fornecer para a Rouparia Central- rol de previsão de enxoval, mediante alterações autorizadas pela coordenação;
  • Participar de reuniões pertinentes a enxoval com a gestora da empresa contratada;
  • Fazer rondas, supervisionando e checando os andares, anotando toda e qualquer irregularidade e solicitando providencias imediatamente;
  • Garantir a alimentação das planilhas de controle utilizadas para elaboração de indicadores;
  • Monitoramento do sistema rfid;
  • Elaborar relatórios e/ou apresentações em PowerPoint sobre projetos e ações desenvolvidas pela hotelaria, quando solicitado;
  • Participar de ações promovidas pelo Comitê de Sustentabilidade;
  • Desenvolver campanhas e treinamentos de conscientização para colaboradores sobre práticas sustentáveis, descarte adequado de resíduos e uso consciente dos recursos.
  • Elaborar materiais educativos, como cartazes e boletins informativos, para promover a sustentabilidade no hospital
  • Interagir com os terceiros pertencentes à Hotelaria (Limpeza, Lavanderia e Controle de Pragas, manutenção e reforma de mobiliários);
  • Auxiliar nas auditorias internas e externas, preparando documentações e relatórios necessários.
  • Coletar e analisar dados sobre consumo de recursos e geração de resíduos, propondo metas e indicadores de sustentabilidade
  • Elaborar escala de plantão dos funcionários de sua responsabilidade;
  • Realizar visita as unidades externas, ministrar treinamentos e difundir boas práticas sustentáveis;
  • Viabilizar o processo de controle de pragas na Instituição;
  • Manter registros e relatórios sobre a gestão ambiental, bem como reportar não conformidades ao responsável pela área
  • Acompanhar diariamente o processo de coleta, armazenamento e destinação de resíduos, conforme classificação e regulamentação (Resíduos dos Grupos A, B, C, D e E)
  • Realizar check-list da empresa limpadora para pagamento de fatura (08- mensalmente), as avaliação deverão ser entregues até o ultimo dia do mês.
  • Participar ou conduzir avaliações de Limpeza com Equipe Multi Profissional, registrando todas as ações e controlando todas as execuções e pendências.
  • Acompanhar e supervisionar a equipe de coleta e disposição final de resíduos, assegurando o correto acondicionamento, transporte e pesagem.
  • Acompanhar o serviço de controle de pragas nos locais (casas de máquinas e schafts), mensalmente e se necessário solicitar limpeza do local.
  • Executar tarefas afins quando for solicitado pela chefia;
  • Programar prioridades de ordens de serviços do serviço de entreposto para o dia seguinte;
  • Interagir com o Projeto Hospitais Saudáveis, mantendo-se participativo e atualizado sobre projetos, novas iniciativas e atualizações relevantes para a sustentabilidade no ambiente hospitalar;
  • Acompanhar pedido de material de higiene;
  • Acompanhar atividades dos colaboradores;
  • Realizar check list e envio de materiais para conserto;
  • Realizar nota fiscal de devolução de comodato;
  • Realizar solicitação de baixa patrimonial de ativos imobilizado;
  • Realizar checagem e liberação de leitos da unidade de internação;
  • Acompanhar indicadores de atendimento de ordem de serviços;
  • Receber e conferir os mobiliários que retornem de reforma;
  • Acompanhamento da rotina de todos os colaboradores da Hotelaria: roupeiros, entreposto, camareiras e oficiais administrativos;
  • Acompanhar auditoria interna junho a SCIH em leitos da unidade de internação, leitos das UTI`s e andares de acordo com a orientação;
  • Realizar treinamento de PGRSS das áreas afins;
  • Acompanhar o tempo de higienização dos leitos de internação conforme meta pré-estabelecida:
  • Acompanhar indicadores de hotelaria a fim de otimizar tempo e produtividade:
  • Realizar conferência de notas fiscais do setor.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Superior Concluído em: Hotelaria ou Engenharia Ambiental ou Turismo ou Administração Hospitalar ou Gestão Ambiental ou Gestão em Saúde ou Pedagogia ou Psicologia ou Tecnologia da Informação ou Administração de Empresas (obrigatoriedade de anexar documentação)
  • Curso concluído com carga horária mínima de 20h em : Gerenciamento de Resíduos Sólidos ou Gerenciamento de Resíduos Sólidos Hospitalar ou Sistemas e Certificações de Auditoria ou Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) (obrigatoriedade de anexar documentação)
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Supervisor de hotelaria e hospitalidade – São Paulo/SP

liberado em 5 de dezembro de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo