RS | Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos
Atribuições
- Realizar análises físico-químicas de acordo com a frequência e padrões estabelecidos para a qualidade dos produtos desde as matérias-primas até o produto acabado;
- Realizar coletas para análises microbiológicas dos poços, matérias-primas, etapas do processo produtivo e produto acabado, de acordo com a frequência e padrões estabelecidos e encaminhar para laboratório de microbiologia para realização das análises;
- Realizar análises físico-químicas relacionadas ao tratamento da água das torres, ETE e caldeira;
- Executar, com responsabilidade, correções necessárias durante processo de fabricação baseado nos padrões estipulados nas respectivas especificações técnicas;
- Apoiar o analista de laboratório e de garantia da qualidade em demais demandas relacionadas ao setor;
- Garantir abastecimento de produtos de limpeza para indústria, monitorando seu consumo e realizando a entrega na correta diluição para melhor aproveitamento, eficiência e segurança dos manipuladores.
Requisitos
- Formação técnica concluída ou superior em andamento em Química Industrial, Biologia, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
- Experiência em Laboratório de análise de alimentos;
- Conhecimento em Metodologias de Ensaio, Boas Práticas de Laboratório (BPL) e Segurança de Laboratório;
- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira das 15h à 00h36 com 1h de intervalo e aos finais de semana sempre que necessário.