SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades e atribuições
- Desenvolver e atualizar políticas e procedimentos de gestão de fornecedores;
- Realizar a seleção, qualificação e avaliação de fornecedores, incluindo a gestão da execução de auditorias;
- Monitorar o desempenho dos fornecedores e implementar acompanhamento de ações corretivas quando necessário;
- Colaborar com outros departamentos para garantir a conformidade dos materiais e serviços adquiridos com os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos;
- Manter registros detalhados das atividades de gestão de fornecedores e preparar relatórios para a alta administração.
Requisitos e qualificações
- Formação Acadêmica: Graduação em Administração, Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Especialização em Gestão da Cadeia de Suprimentos ou áreas correlatas é um diferencial.
- Experiência Profissional: Experiência prévia em gestão de fornecedores, preferencialmente na indústria de alimentos. Vivência em desenvolvimento e implementação de políticas e procedimentos de gestão de fornecedores.
- Conhecimentos Técnicos: Conhecimento profundo sobre a cadeia de suprimentos, processos de auditoria e normas regulatórias aplicáveis. Familiaridade com sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos, como a FSSC 22000.
- Habilidades: Comunicação para tratativas com fornecedores e colaboração com outros departamentos, como Pesquisa e Desenvolvimento, Compras e Suprimentos. Habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas de forma proativa.