SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro Ambiental
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Realizar todas as determinações analíticas e seus registros de acordo com os requisitos da ISO 17025;
- Operar equipamentos como HPLC (detector de UV e fluorescência) e vivência em espectrometria de massas (HPLC-MS, LCMS-MS);
- Utilizar normas técnicas; preparar reagentes; utilizar instrumentos de medição e controle; registrar resultados de análises;
- Prestar suporte no controle periódico da calibração dos equipamentos, controlar e inspecionar os registros, as condições ambientais e equipamentos utilizados nos ensaios;
- Ter conhecimento em organização (5S), acomodações e condições ambientais, controle de documentos e registros;
- Garantir dentro de suas atribuições a Qualidade de resultados de ensaio e de estudos.
Requisitos e qualificações
- Técnico completo ou Graduação em Química, Alimentos ou áreas correlatas;
- Conhecimento em métodos de amostragem, manuseio, armazenamento e preparação de itens de ensaio e de estudos;
- Conhecimento em técnicas cromatográficas;
- Experiência na função;
- Disponibilidade para trabalhar em Campinas-SP, de segunda a sexta em horário comercial.