SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Descrição do Cargo
- Atuar em temas regulatórios para registro, rotulagem, composição, regularização de alimentos, realizando operações técnicas de baixa a média complexidade.
- Elaborar informações legais e avaliar tecnicamente as demais informações em embalagens/rótulos de acordo com o fim desejado do produto.
- Atuar em projetos de manutenção e/ou expansão do portfólio de produtos aplicando e fazendo cumprir os requisitos regulatórios e normas internas.
- Avaliar e orientar possibilidades de redirecionamentos de mercado quanto à registro e rotulagem.
- Inserir, alterar e realizar a gestão de registros nas plataformas e sistemas dos órgãos reguladores nacionais e internacionais, garantindo as renovações e saneamentos necessários.
- Elaborar documentação para regularização/registro de alimentos, seja de âmbito MAPA, ANVISA e/ou mercados externos.
- Liderar e desenvolver projetos para ajuste de rotulagem às legislações e normas internas.
- Realizar pagamentos, requisições e apoios administrativos.
Requisitos
- Graduação em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Produção, Medicina Veterinária, Zootecnia, Agronomia, Farmácia.