SP | São Paulo
Temporário
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Laticínios
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Seguir criteriosamente as normas do SESMT, garantia da qualidade, garantindo a própria integridade e qualidade do produto;
- Preparar e executar ensaios físicos, químicos e microbiológicos em equipamentos de medição e ensaio;
- Coletar amostras dos produtos durante processo de fabricação, para análise físico, químico e biológico, a fim de liberar os produtos durante processo de fabricação;
- Operar o Milkoscan FT2 para coletar os resultados das análises físico-química;
- Analisar e liberar matéria prima;
- Acompanhar a calibração dos equipamentos e realizar amostragem de materiais;
- Retirar no almoxarifado os materiais necessários para as atividades do trabalho, mediante requisição eletrônica autorizada pelo gerente da área;
- Manter organizado os produtos acabados em análise, durante sua vida útil;
- Manter organizado as planilhas de análises Físico-químicas e biológicas;
- Orientar e fornecer explicações básicas das atividades do trabalho para os novos colaboradores, durante o período de integração/treinamento;
- Colaborar no desenvolvimento de metodologias de análises;
- Manter o local de trabalho e os equipamentos limpos e organizados;
- Participar do sistema da qualidade da empresa e no desenvolvimento de novos produtos e fornecedores;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
- Técnico completo em Química, Alimentos, ou áreas correlatas;
- CRQ Ativo;
- Experiência de no mínimo 1 ano nas atividades descritas;
- Desejável conhecimento intermediário em Pacote Office;
- Disponibilidade para atuar no período da manhã.