PA | Pará
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Agronegócio
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidade e atribuições
- Coordenar os trabalhos no setor produtivo, distribuindo os serviços aos responsáveis das áreas e turnos, orientando quanto aos procedimentos a serem adotados de acordo com a política de boas práticas, dirimindo suas dúvidas quanto as melhores práticas a serem desenvolvidas, para assegurar a fabricação dos produtos de acordo com os padrões qualidade exigidos;
- Programar a produção diária da fábrica, analisando pedido de carregamento através de planilha e disponibilidade em estoque das matérias primas e material de embalagem, disponibilidade da mão-de-obra, condições dos equipamentos, insumos, para assegurar produção dos produtos conforme estabelecido;
- Planejar e traçar metas junto à equipe de liderança de produção, estabelecendo planos de ação com relação aos trabalhos a serem desenvolvidos nos turnos, a fim de assegurar a fabricação dos produtos conforme estabelecido;
- Acompanhar o processo produtivo, verificando junto à equipe problemas ocorridos, tomando medidas de correções, solicitando serviços de manutenção, a fim de garantir êxito na produção de acordo com a programação definida e qualidade do produto;
- Monitorar e validar as informações da produção, verificando os dados contidos nos produtos de acordo com as boas práticas de fabricação, controles internos, PPHO e APPCC definidos pela empresa, para garantir a qualidade exigida na fabricação dos produtos;
- Elaborar escalas de trabalho, verificando junto aos Líderes disponibilidades de mão-de-obra quanto a folgas, afastamentos, férias e outras, para permitir elaboração das escalas que permitam pleno funcionamento do processo produtivo;
- Verificar livros de ocorrências, atentando quanto as informações contidas pelos responsáveis em seus turnos de trabalho,
- para tomadas de decisão quanto aos assuntos contidos;
- Coordenar os trabalhos no setor produtivo, distribuindo os serviços aos responsáveis das áreas e turnos, orientando quanto aos procedimentos a serem adotados de acordo com a política de boas práticas, dirimindo suas dúvidas quanto as melhores práticas a serem desenvolvidas, para assegurar a fabricação dos produtos de acordo com os padrões qualidade exigidos;
- Programar a produção diária da fábrica, analisando pedido de carregamento através de planilha e disponibilidade em estoque das matérias primas e material de embalagem, disponibilidade da mão-de-obra, condições dos equipamentos, insumos, para assegurar produção dos produtos conforme estabelecido;
- Planejar e traçar metas junto à equipe de liderança de produção, estabelecendo planos de ação com relação aos trabalhos a serem desenvolvidos nos turnos, a fim de assegurar a fabricação dos produtos conforme estabelecido;
- Acompanhar o processo produtivo, verificando junto à equipe problemas ocorridos, tomando medidas de correções, solicitando serviços de manutenção, a fim de garantir êxito na produção de acordo com a programação definida e qualidade do produto;
- Boas práticas de fabricação internos, PPHO e APPCC definidos pela empresa, para garantir a qualidade exigida na fabricação dos produtos;
- Elaborar escalas de trabalho, verificando junto aos Líderes disponibilidades de mão-de-obra quanto a folgas, afastamentos, férias e outras, para permitir elaboração das escalas que permitam pleno funcionamento do processo produtivo;
- Verificar livros de ocorrências, atentando quanto as informações contidas pelos responsáveis em seus turnos de trabalho, para tomadas de decisão quanto aos assuntos contidos.
Requisitos e Qualificações
- Graduação completa em nas áreas de Engenharia de Produção de Alimentos ou áreas afins;
- Diferencial ter atuado no ramo alimentício/laticínios;
- Atuação com gerenciamento de equipes;
- Desejável experiencias em ferramentas de Qualidade.