você está em
Agrobase / Empregos / Quality and food safety coordinator – São Paulo/SP

Quality and food safety coordinator – São Paulo/SP

liberado em 25 de novembro de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • Gerenciar a implementação e cumprimento dos procedimentos do sistema de Gestão de Qualidade e segurança de Alimentos como HACCP, BPF, Controle de pragas, qualidade em co-manufacturadores/Co-packers, armazenamento e distribuição entre outros.
  • Gerenciar o cumprimento de todos os processos relacionados a tratamento e investigações de reclamações críticas, incidentes de qualidade, recall, etc.
  • Definição e gestão dos requisitos técnicos e SLAs para todos os  contratos relacionados Qualidade e Segurança de alimentos como controle de pragas, validações de CCPs, acreditações de qualidade, empresas de limpeza, etc.
  • Gerenciar e assegurar a execução de todos os procedimentos relacionados a auditorias de qualidade (internas e externas) para fabricas, CoMan, Distribuição e armazenamento considerando desde o escopo ate o tratamento das Nao conformidades.
  • Participar ativamente dos processos de melhoria e/ou projetos nos quesitos relacionados a Qualidade e Food Safety como projetos Capex, novos produtos, novas matérias primas, etc.
  • Liderar os analises de risco necessários para Concessões e tomada de decisão para os quesitos baixo sua responsabilidade.
  • Liderar de forma ativa a gestão de planos de HACCP nas fabricas considerando Validação de CCPs, implementação de pré-requisitos, rotinas de limpezas e sanitização, etc.
  • Gerenciar Stakeholders e comunicação dentro e forma da área de sua responsabilidade.
  • Desenvolvimento da equipe baixo sua responsabilidade.
  • Gerenciamento e melhoria dos KPIs da sua responsabilidade.
  • Responsavel pelo os programas de treinamento associados aos temas da sua responsabilidade.

Requisitos

  • Graduação Completa em Química, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e afins.
  • Pós graduação / MBA na área.
  • Experiência em gestão de HACCP, Food Defense e Food Fraude.
  • Vivência com sistemas de qualidade e auditorias.
  • Conhecimento em FSSC 22000, BRC ,SQF ou equivalente.
  • Inglês avançado/fluente.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2025 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo