SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades
- Coordenar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
- Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta;
- Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
- Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
- Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender a demanda do mercado;
- Garantir os embarques da unidade, visando atender prazos determinados;
- Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho e o atendimento das metas estabelecidas;
- Engajar e fazer a gestão da equipe de lideranças.
Requisitos
- Formação completa em Engenharias (Alimentos, Produção, Química ou áreas correlatas);
- Experiência como Coordenador de Produção em indústrias de alimentos do ramo de carnes;
- Disponibilidade para residir em Jaguariúna;
- Experiência em Gestão de Pessoas;
- Domínio do pacote Office.
Benefícios
- Vale alimentação;
- Kit assiduidade ;
- Unimed;
- Convênio odontológico;
- Programa de bônus;
- Refeição na empresa;
- Funcional Card;
- WellHub;
- Telemedicina gratuita.