você está em
Agrobase / Empregos / Técnico(a) de fermentação junior – Campinas/SP

Técnico(a) de fermentação junior – Campinas/SP

liberado em 23 de outubro de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos

Responsabilidades

  • Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.
  • Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo. Compor os meios de cultura utilizados na fermentação. Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.
  • Transcrever os resultados gerados para documentos físicos e eletrônicos.
  • Praticar os programas internos de Qualidade e Segurança da Amyris que visam à garantia do processo.
  • Aplicar treinamentos internos e externos. Solicitar requisição de compras no sistema SAP.

Requisitos

  • Ensino Médio Técnico: Química, Alimentos ou Bioquímica. 
  • Conhecimento em Técnicas de laboratórios físico-químicas ou microbiológicas e Cálculos básicos.
  • Pacote Office.
  • Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
  • Disponibilidade para trabalhar em turno.

Técnico(a) de fermentação junior – Campinas/SP

liberado em 23 de outubro de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo