SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Assegurar a implementação e manutenção das metodologias definidas para o departamento de maneira a minimizar a ocorrência de defeitos de qualidade em semi-elaborados e produto terminado,
- Monitorar e fazer cumprir os requisitos de segurança do alimento (higiene e boas práticas de fabricação) de maneira a eliminar a ocorrência de contaminações e cumprimento das legislações vigentes alinhado com os requisitos corporativos e legais.
- Liderar o Pilar da Qualidade da planta para capacitar as pessoas no critério de qualidade e segurança alimentar, conseguindo através dos mesmos a resolução de problemas relacionados com defeitos e/ou contaminação de produtos.
- Gerar, assegurar e analisar os indicadores de gestão da qualidade para detectar oportunidades de melhoria de produtos e processos.
- Realizar a gestão de reclamações de clientes e consumidores e as não conformidades internas para satisfazer a expectativa dos mesmos e melhorar os processos.
- Gestionar os meios para desenvolvimento e capacitação de seus colaboradores para obter uma performance apropriada da equipe de trabalho.
- Participar das auditorias de certificações e manter os sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do alimento para assegurar a qualidade e inocuidade dos produtos.
Requisitos e qualificações
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Engenharia de Processos.
- Experiência em gestão.
- Preferencialmente candidatos com experiência no segmento alimentício.