MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Principais desafios
- Realizar o acompanhamento de limpezas para revisar e desenvolver procedimentos padrão de higiene operacional (PPHO) e registros de limpeza
- Treinar a operação em todos os turnos nos PPHOs e check lists de limpeza
- Garantir atualização do plano master de sanitização sempre que necessário e realizar o alinhamento junto a operação para que as frequências sejam cumpridas
- Realizar validações e verificações de limpeza das linhas produtivas
- Fazer auditorias semanais de registros de limpeza e com os dados adquiridos gerar o indicador de check list de limpeza para as áreas produtivas
- Conduzir a compra e gravação de utensílios de limpeza, aspiradores e VAPs
- Ser multiplicador da cultura de segurança de alimentos nas áreas
- Conduzir o programa de limpezas aéreas, dar suporte na definição do cronograma, fazer alinhamento com os stakeholders, acompanhar a limpeza e abrir permissões de trabalho
- Conduzir os programas de controle de pragas e monitoramento ambiental e suportar a gestão dos prestadores de serviço
- Gerar e analisar os KPIs da área
- Conduzir as Análises de Causa (ACRs) da área, fazer o follow up do plano de ação
- Participação em projetos da planta que envolvam sanitização e controle de pragas
Requisitos
- Ensino Superior Completo (Biologia, engenharia química ou alimentos, química e áreas a afins)
- Domínio nas ferramentas da Qualidade e melhoria contínua
- Experiência no segmento alimentício
- Conhecimento em SAP
- Domínio Excel Intermediário
- Domínio em Pacote Office
- Inglês Nível Intermediário (avançado seria um diferencial)
- Conhecimento em certificação FSSC 22000 (diferencial)
- Conhecimento em higienização
- Disponibilidade para atuar presencialmente em Pouso Alegre – MG