você está em
Agrobase / Empregos / Técnico de controle de qualidade – Jundiaí/SP

Técnico de controle de qualidade – Jundiaí/SP

liberado em 24 de setembro de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Química

ATIVIDADES

  • Realização de análises físico-químicas de produtos acabados, conforme requerido nas especificações de cada produto no tempo acordado e registrar resultados conforme procedimento;
  • Controle de envio de amostras para laboratório externo;
  • Responsável pela guarda e identificação das contraprovas de produtos acabados e matérias-primas;
  • Confecção de laudos de análise para produtos acabados;
  • Verificação diária (aferição) das balanças, pHmetro do processo e outros equipamentos do laboratório;
  • Verificação dos instrumentos/equipamentos usados no laboratório, bem como sua calibração;
  • Registro dos resultados em planilhas específicas, para geração de gráficos (CEP);
  • Acompanhar os processos produtivos, monitorando parâmetros quanto ao atendimento dos requisitos especificados por clientes, padrões internos e/ou legislação vigente e programas de qualidade;
  • Responsável pela verificação dos PCC e demais registros dos monitoramentos de controles de processo;
  • Verificação quanto ao cumprimento das BPF durante os processos produtivos;
  • Participar do processo de elaboração e revisão de procedimentos tangentes a qualidade e segurança dos alimentos, de acordo com orientações da liderança de Qualidade;
  • Elaborar relatórios de não conformidade;
  • Realizar o monitoramento do PPHO pré-operacional na planta e liberar fábrica para início das atividades;
  • Realizar coleta de água para análises físico-químicas e microbiológicas;
  • Realizar coleta de amostras para análise microbiológica (swabs);
  • Verificar in loco se as Instruções de Trabalho e Procedimentos definidos para produção dos produtos estão sendo cumpridos e trabalhar na orientação, capacitação e em dar visibilidade das oportunidades às lideranças.

REQUISITOS

  • Curso técnico em Alimentos/ Química ou áreas correlatas e/ou cursando/concluído graduação em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biologia, Farmácia Bioquímica ou correlatos;
  • Experiência na realização de análises físico-químicas em alimentos, como sal, pH, acidez, granulometria, bicarbonato de sódio, viscosidade, consistência, umidade;
  • Conhecimentos em Boas Práticas de Laboratório e Boas Práticas de Fabricação;
  • Conhecimentos intermediários em informática.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Técnico de controle de qualidade – Jundiaí/SP

liberado em 24 de setembro de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo