MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Suas principais atividades
- Garantir que todos os produtos alimentícios produzidos atendam aos padrões de qualidade e segurança estabelecidos, enquanto promove práticas de melhoria contínua para otimizar processos e aumentar a eficiência.
- Supervisionar a equipe de controle e garantia de qualidade
- Monitorar e avaliar o desempenho dos processos e propor mudanças para otimizar a eficiência e reduzir desperdícios.
- Garantir a eficácia dos sistemas de gestão da qualidade, bem como dos processos de auditoria e certificação
O que esperamos de você
- Formação Acadêmica: Graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química, ou áreas relacionadas.
- Pós-graduação em áreas correlatas é desejável.
- Experiência prévia em gestão de qualidade no setor alimentício
Habilidades
- Habilidades de liderança e gestão de equipes.
- Capacidade de análise crítica e resolução de problemas.
- Habilidade de comunicação eficaz e negociação.
- Atenção aos detalhes e orientação para resultados.