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Técnico de segurança alimentar jr – Santa Maria/DF

liberado em 29 de agosto de 2024

DF | Distrito Federal
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades

  • Será responsável pela inspeção de produtos nas plataformas; responsável pela inspeção de produtos importados nas plataformas; elaboração de laudos de qualidade e de fichas técnicas; responsável por auditorias nas centrais; auxilia a liderança em processos de tomada de decisão; responsável pelas análises de laboratório; desenvolve projetos com objetivo de melhoria da qualidade; recepciona e desenvolve fornecedores (Alinhamentos de qualidade); desenvolve material de treinamento e mantém o treinamento da equipe técnica e operacional; visita a lojas (situações pontuais);
  • Responsável pelo monitoramento das temperaturas das câmaras, de acordo com o direcionamento da RTV; Garantir a integridade, a manutenção, o monitoramento e a extração dos dados dos dataloggers/ Sensorweb (cadeia do frio), de acordo com o direcionamento da RTV;
  • Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras ou ozônio (FLV), reportando e envolvendo os responsáveis – (até (+ ou -) 2°C acompanhar e notificar os membros da equipe e a RT, acima de (+ ou -) 2°C, acionar todas as lideranças e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias;
  • Responsável por verificar as temperaturas do baú e do produto e as condições higiênico-sanitárias do baú e da carga. Estando em conformidade, autoriza descarregamento, do contrário notifica ou informa a devolução da carga aos envolvidos;
  • Responsável por analisar a carga (lote) no geral para checar a “homogeneidade ou a heterogeneidade”, ter segurança antes de fechar o laudo;
  • Responsável por informar e registrar as divergências das cargas aos envolvidos necessários (comercial, importação, logística, por exemplo);
  • Responsável por garantir a destinação dos produtos recebidos para as câmaras, conforme procedimento; Responsável pela manutenção dos equipamentos técnicos; Responsável por acompanhar a limpeza e a ordenação das câmaras e antecâmaras, havendo divergências deve informar e registrar para logística e a liderança;
  • Responsável por, em caso de importações, detectando divergências (Termógrafo, Qualidade ou normas) interagir de imediato com Técnico Sênior e/ou Pleno ou gestor direto para realizar ressalva e informar aos envolvidos nas 24hs após recebimento – na ausência destes, promover os registros e as informações necessárias conforme política;
  • Responsável por, na ausência dos técnicos Sênior ou Pleno, informar e registrar divergências de importação no prazo de 24hs após recebimento;
  • Responsável por garantir que as importações de PERECIVEIS sejam somente abertas com todos os documentos necessários (NF, LI, DAT, Certificado Sanitário, e etc.) e com a autorização do AFFA ou AISPOA do MAPA;
  • Responsáveis por coletar amostras de FLV que fazem parte da rotina de EVP, foram recebidos com restrição ou devolvidos (após discussão entre os envolvidos).

Requisitos

  • Ensino Superior Completo nos cursos de: Médico Veterinário, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Engenheiro de Alimentos, Biólogo, Tecnólogo de Alimentos, e outras graduações especificas na área de Alimentos;
  • Experiência comprovada na área;
  • Perfil com facilidade de comunicação verbal e escrita, que sabe persuadir e se impor, respeita pares e hierarquia e que cumpra prazos.

Técnico de segurança alimentar jr – Santa Maria/DF

liberado em 29 de agosto de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Distrito Federal
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