você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor de produção (laticínios) – Passo Fundo/RS

Supervisor de produção (laticínios) – Passo Fundo/RS

liberado em 23 de agosto de 2024

RS | Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Agronegócio
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidade e atribuições

  • Coordenar os trabalhos no setor produtivo, distribuindo os serviços aos responsáveis das áreas e turnos, orientando quanto aos procedimentos a serem adotados de acordo com a política de boas práticas, dirimindo suas dúvidas quanto as melhores práticas a serem desenvolvidas, para assegurar a fabricação dos produtos de acordo com os padrões qualidade exigidos;
  • Programar a produção diária da fábrica, analisando pedido de carregamento através de planilha e disponibilidade em estoque das matérias primas e material de embalagem, disponibilidade da mão-de-obra, condições dos equipamentos, insumos, para assegurar produção dos produtos conforme estabelecido;
  • Planejar e traçar metas junto à equipe de liderança de produção, estabelecendo planos de ação com relação aos trabalhos a serem desenvolvidos nos turnos, a fim de assegurar a fabricação dos produtos conforme estabelecido;
  • Acompanhar o processo produtivo, verificando junto à equipe problemas ocorridos, tomando medidas de correções, solicitando serviços de manutenção, a fim de garantir êxito na produção de acordo com a programação definida e qualidade do produto;
  • Monitorar e validar as informações da produção, verificando os dados contidos nos produtos de acordo com as boas práticas de fabricação, controles internos, PPHO e APPCC definidos pela empresa, para garantir a qualidade exigida na fabricação dos produtos;
  • Elaborar escalas de trabalho, verificando junto aos Líderes disponibilidades de mão-de-obra quanto a folgas, afastamentos, férias e outras, para permitir elaboração das escalas que permitam pleno funcionamento do processo produtivo;
  • Verificar livros de ocorrências, atentando quanto as informações contidas pelos responsáveis em seus turnos de trabalho,
  • para tomadas de decisão quanto aos assuntos contidos;
  • Coordenar os trabalhos no setor produtivo, distribuindo os serviços aos responsáveis das áreas e turnos, orientando quanto aos procedimentos a serem adotados de acordo com a política de boas práticas, dirimindo suas dúvidas quanto as melhores práticas a serem desenvolvidas, para assegurar a fabricação dos produtos de acordo com os padrões qualidade exigidos;
  • Programar a produção diária da fábrica, analisando pedido de carregamento através de planilha e disponibilidade em estoque das matérias primas e material de embalagem, disponibilidade da mão-de-obra, condições dos equipamentos, insumos, para assegurar produção dos produtos conforme estabelecido;
  • Planejar e traçar metas junto à equipe de liderança de produção, estabelecendo planos de ação com relação aos trabalhos a serem desenvolvidos nos turnos, a fim de assegurar a fabricação dos produtos conforme estabelecido;
  • Acompanhar o processo produtivo, verificando junto à equipe problemas ocorridos, tomando medidas de correções, solicitando serviços de manutenção, a fim de garantir êxito na produção de acordo com a programação definida e qualidade do produto;
  • Boas práticas de fabricação internos, PPHO e APPCC definidos pela empresa, para garantir a qualidade exigida na fabricação dos produtos;
  • Elaborar escalas de trabalho, verificando junto aos Líderes disponibilidades de mão-de-obra quanto a folgas, afastamentos, férias e outras, para permitir elaboração das escalas que permitam pleno funcionamento do processo produtivo;
  • Verificar livros de ocorrências, atentando quanto as informações contidas pelos responsáveis em seus turnos de trabalho, para tomadas de decisão quanto aos assuntos contidos.

Requisitos e Qualificações

  • Graduação completa em nas áreas de Engenharia de Produção de Alimentos ou áreas afins;
  • Diferencial ter atuado no ramo alimentício/laticínios;
  • Atuação com gerenciamento de equipes;
  • Desejável experiencias em ferramentas de Qualidade.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo