PR | Paraná
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro Ambiental
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Técnico em Alimentos
Técnico em Meio Ambiente
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos
Atribuições e Responsabilidades
- Realizar análises físico-químicas para monitoramento da qualidade (xarope simples e final, preparado e bebida) e promover os ajustes necessários.
- Operar o equipamento Blender, realizar a troca dos IBCs (container de concentrado), promover os ajustes necessários e reportar anomalias ao coordenador do processo.
- Preparar as soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas na xaroparia, tratamento de água, linhas de envase e na limpeza/regeneração dos filtros de areia, carvão e colunas de troca iônica.
- Realizar o CIP e limpezas externas em tanques, equipamentos de processo e tubulações.
- Abrir ordens de produção de xarope no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção.
- Preparar soluções de laboratório para análise de concentração ácida em xarope final.
- Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado.
Interromper o processo em caso de anomalias que possam afetar a qualidade do xarope, bebida ou preparado. - Demais atividades correlatas a função.
Requisitos
- Formação: Superior ou Técnico Completo em Química, Meio Ambiente, ou áreas correlatas.
- Horário: Disponibilidade de horário.
- CRQ: ativo ou protocolo de solicitação.
- Conhecimentos Técnicos: Desejável conhecimento SAP.
Experiência: Experiência na área.