GO | Goiás
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos
Atribuições e Responsabilidades
- Realizar anualmente o orçamento necessário para a realização das atividades de controle de processo conforme o planejamento de produção;
- Acompanhar o diário da execução das tarefas dos seus subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;
- Responsável da equipe de segurança alimentar: participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico durante reuniões e discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos relacionados a área de controle da qualidade e de processos, boas práticas da fábrica, HACCP e garantir a execução dos procedimentos pertinentes a este sistema que são de responsabilidade do laboratório;
- Monitoramento da execução dos procedimentos internos documentados: supervisionar a execução de procedimentos e métodos analíticos, conforme os princípios da norma NBR IEC ISO 17025:2005;
- Garantir os insumos para a realização dos procedimentos e métodos: providenciar as compras de reagentes, vidrarias e insumos utilizados na rotina diária do laboratório em tempo correto;
- Planejar e acompanhar a execução de projetos para melhorias do laboratório e aquisição de novos equipamentos necessários para a realização do trabalho de rotina do laboratório.
Requisitos/Perfil Desejado
- Ensino superior completo em Engenharia Química, Engenharia Alimentos;
- Experiência em gestão de pessoas;
- CRQ Ativo;
- Conhecimento, na prática das certificações, GMP+, Kosher e Halal;
- Vivência com as Normas ISO, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e HACCP;
- Disponibilidade para residir em Itumbiara–GO.