você está em
Agrobase / Empregos / Supervisor(a) de controle de qualidade – Lins/SP

Supervisor(a) de controle de qualidade – Lins/SP

liberado em 29 de julho de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades e atribuições

  • GESTÃO DE PESSOAS
    • Fazer a gestão da equipe com desenvolvimento e treinamento profissional dos procedimentos relativos à área da qualidade e segurança, definindo as responsabilidades de cada um e garantindo que as atividades propostas estejam sendo executadas, visando entregar as demandas.
    • Realizar a elaboração de escalas de trabalho e férias, fazer ajustes de ponto em sistema, aplicar medidas administrativas quando necessário e dar feedbacks aos colaboradores, gerir conflitos, fazer acompanhamento de metas, recrutamento e seleção, movimentações internas e desligamentos de colaboradores visando a formação de equipes solidas com a entrega de resultados.
    • Realizar reuniões de orientação com a equipe relacionadas aos temas de qualidade e segurança, buscando garantir padrões de qualidade dos produtos e a saúde e segurança de todos os colaboradores.
  • GERENCIAMENTO DE INDICADORES TÉCNICOS
    • Acompanhar Indicadores da Qualidade, com avaliação crítica dos dados e tendências, supervisionando os planos de ação para resolução dos problemas com gestão dos resultados, visando a identificação de oportunidades de melhorias para redução de produtos não conformes e de ocorrências de reclamações.
  • CUMPRIMENTO DO ORÇAMENTO
    • Auxiliar na elaboração dos orçamentos da área e gerenciar as despesas com base no orçamento. Justificar despesas ocorridas fora do orçamento, entendendo as causas e propondo ações visando o atingimento das metas.
  • GARANTIA DA QUALIDADE
    • Contribuir com programas de autocontrole, garantia da qualidade atendendo legislações de padrões de produtos, auditorias internas e externas a fim de manter vigente certificações legais garantindo a comercialização dos produtos em âmbito nacional e internacional (exportações).
    • Implementar procedimentos e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na unidade fabril, bem como requisitos de clientes, legais e de Certificação.
  • APOIAR AS DEMAIS ÁREAS
    • Interagir com as equipes das demais áreas visando dar suporte técnico à indústria e auxiliar no tratamento de desvios da qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.

Requisitos e qualificações

  • Formação acadêmica: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Farmácia, Medicina Veterinária, Bacharel em Laticínios ou áreas correlatas em indústrias de alimentos;
  • Formação desejável: Especialização/ Pós graduação em segurança de alimentos;
  • Experiência: Na área da Qualidade de alimentos;
  • Será um diferencial: Vivência anterior em cargos de gestão na área de lácteos e implementação da Certificação FSSC 22000.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo