SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Descrição
- Acompanhar auditoria internas, de clientes e visita de fornecedores;
- Acompanhar visitas e inspeções de órgãos regulamentadores;
- Desenvolver programas para atendimento das legislações aplicáveis, em parceria com as Fábricas e Depósitos de Distribuição, contemplando:
- Gestão de Fornecedores;
- Gestão de Documentos;
- Desenvolvimento de Programas de Food Safety (PPRs, APPCC);
- Apoiar na Cultura de Food Safety;
- Gestão de Crises;
- Gestão de Auditorias (Ex e Int);
- Padronização de Métodos e Análises;
- Apoiar nos processos de certificações;
- Apoio as unidades Panco para plano de ações em auditoria interna;
- Responsável pelo SAC;
- Apoiar o desenvolvimento e implantação do programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
- Elaborar documentos corporativos relacionados ao sistema da qualidade e da segurança de alimentos como: manuais, procedimentos e especificações, visando a padronização de processos e atendimento de requisitos legais;
- Acompanhar os indicadores dos programas da qualidade e segurança de alimentos visando melhoria contínua do sistema;
- Desenvolver e/ ou multiplicar treinamentos referente às diretrizes da qualidade e segurança de alimentos;
- Acompanhar o tratamento de não conformidades interna e externa, incluindo fornecedores e atendimento ao consumidor/ cliente.
Requisitos
- Disponibilidade para locomoção e viagens as unidades da empresa;
- Ensino superior completo em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Biologia, Tecnólogo em Alimentos.