PR | Paraná
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Atribuições e Responsabilidades
- Coordena as atividades e processos de Embutidos, Cortes especiais e Marinados no Abatedouro de Aves.
- Organiza as equipes a fim de atender o volume de produção e a ordem de produção diária.
- Certifica que as atividades a serem realizadas junto a equipe serão desenvolvidas com segurança.
- Coordena e direciona as atividades dos operadores de produção, máquina e auxiliares.
- Monitora os equipamentos para atender o volume de produção.
- Monitora o cumprimento da ordem de produção de embutidos, cortes especiais e marinados.
- Repassa para as equipes as metas diárias de cada processo produtivo.
- Atua na solução dos problemas identificados pelo Serviço de Inspeção Federal e qualidade.
- Gestão de pessoas da equipe: Realiza feedback, avalia os funcionários quanto ao período de experiência, desenvolvimento e desempenho, entre outros controles.
- Participa e realiza reuniões referentes ao desempenho operacional do processo junto a equipe.
- Participa de reuniões diárias junto ao PCP (Planejamento e Controle da Produção) para programação da ordem de produção.
- Fomenta e participa do programa de manutenção autônoma juntamente com os operadores de máquina.
- Sugere e propõe a implantação de melhorias contínuas em processos e procedimentos.
- Zela pela conservação da infraestrutura patrimonial.
- Promove a gestão para o cumprimento dos programas de autocontroles, procedimentos operacionais padrão, instruções de trabalho e especificações técnicas dos produtos.
- Monitora e realiza, quando necessário, o descarte e segregação dos resíduos, provenientes da execução de suas atividades, de acordo com o Programa 3 R’s (Reduzir, Reutilizar, Reciclar).
- Executa atividades correlatas a critério do superior imediato.
- Desenvolve as atividades baseado nas políticas: social, ambiental, de qualidade e segurança no trabalho. Desenvolve as atividades baseado nas políticas: social, ambiental, de qualidade e segurança no trabalho.
Pré-requisitos
- Superior cursando em Administração, Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, ou áreas afins;
- Disponibilidade para atuar no 2º turno com flexibilidade para horário comercial;
- Facilidade com negociação, conhecimento em SAP e pacote office;
- Residir em Palotina.