SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Técnico Agrícola
Técnico em Agropecuária
Técnico em Alimentos
Técnico em Biologia
Técnico em Química
Técnico em Veterinária
Técnico em Zootecnia
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Agronegócio
Tecnólogo em Alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Realizar análises Físico-Químico do produto, produto retido, análises de produtos químicos, análises de embalagem primaria e secundaria, insumos e verificação dos periféricos;
- Realizar coletas para análises/reanálises de embalagens, insumos e periféricos conforme procedimento de análise e conferência;
- Auxiliar nas coletas de amostras para análise Físico Química e Microbiológica;
- Receber e controlar materiais de laboratórios;
- Realizar a verificação diária dos instrumentos de laboratório;
- Realizar a limpeza e organização das estufas, a limpeza dos laboratórios, lavagens de vidrarias e materiais;
- Realizar o preenchimento de documentos de registros, fichas pertinentes ao setor;
- Seguir o procedimento de análise Físico-Químico e Microbiológicas;
- Demais atividades necessárias na área.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Médio completo;
- Cursando ou completo: Ensino técnico ou graduação em Química, Engenharia de Alimentos, Agroindústria, Agronegócio ou afins;
- Conhecimento básico em Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint…);
- Disponibilidade para trabalhar no turno A (00h as 07h40);
- Residir em Itapetininga.