SP | São Paulo
Autônomo / PJ
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
- Realização de auditoria detalhada em Centro de Distribuição;
- Aplicação de um Checklist diário para avaliação e orientação quanto na postura e asseio pessoal dos funcionários;
- Aplicação de um Checklist para avaliação de padrão de produtos recebidos, verificando condições da carga, temperatura da carga e produtos, pré requisitos básicos de rotulagem e validade;
- Verificação diária de higiene ambiental das áreas de recebimento, armazenamento e expedição de perecíveis resfriados e congelados;
- Treinamentos técnicos operacionais relacionados a requisito higiênico sanitários;
- Verificação diária da temperatura de todos os equipamentos e alimentos aguardando nas áreas de antecâmara, recebimento e expedição;
- Acompanhamento e registro de recebimento de mercadorias;
- Acompanhamento e orientação referentes aos procedimentos de boas práticas de manipulação;
- Suporte no monitoramento de documentos e suas validades.
Requisitos
- Graduação em nutrição, médico veterinário, tecnólogo de alimentos, engenheiro de alimentos;
- Necessário conhecimento da legislação sanitária;
- Preferência com experiência em supermercados, centro de distribuição;
- Controle de temperatura dos alimentos.