MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Farmacêutico
Nutricionista
Técnico em Alimentos
Técnico em Química
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Elaboração de documentos para auxilio no processo produtivo (Elaboração / Controle / Arquivos).
- Auxilio nos procedimentos de recebimento de materiais;
- Recolhimento, arquivamento e avaliação de registros (laudos, controle de temperaturas, formulários de reclamações);
- Respostas de reclamações;
- Requisições e separação de produtos para análises;
- Suporte nas análises análises de conformidade de materiais de embalagem;
- Suporte para análises de viscosidade, pH, umidade, temperagem e aw;
- Acompanhamento em auditorias internas, elaboração de relatórios e registros;
- Suporte na elaboração de relatórios e indicadores;
- Suporte na gestão de documentos e registros;
- Acompanhamento e gestão de ações registradas sistemicamente;
- Recebimento e conferências de produtos, amostras e registros.
Requisitos e qualificações
- Mínimo: Técnico em Química, Técnico em Alimentos ou áreas afins;
- Preferencial: Cursando ou Concluido gradução na área de Alimentos, Gestão de Qualidade, Biologia, Nutrição ou Farmácia;
- Informática;
- Boas práticas de fabricação (BPF);
- Segurança de Alimentos, Food Fraud e Food Defense;
- Norma FSSC 22000.