SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Agroindústria
Zootecnista
Descrição do Cargo
- Entender, avaliar, interpretar e aplicar regulamentações e padrões internos referentes à rotulagem, composição, enquadramento e registro de alimentos.
- Atuar em projetos de manutenção e expansão do portfólio de produtos aplicando e fazendo cumprir os requisitos regulatórios de forma clara.
- Orientar e dar suporte regulatório às equipes internas.
- Atender chamados de alteração de registro e/ou rótulos.
- Avaliar e orientar possibilidades de redirecionamentos de mercado quanto à registro e rotulagem.
- Inserir registros nas plataformas dos órgãos reguladores (MAPA/ANVISA).
- Conferir e aprovar artes de embalagens e croquis.
- Elaborar documentação para regularização no âmbito ANVISA (comunicados de início de fabricação/outros).
- Elaborar monografias e demais documentos necessários para realizar registros nos países de destino.
- Realizar controle e pagamento de notas fiscais da área.
O que esperamos de você?
- Ensino Superior Completo.
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Farmácia, Tecnologia de Alimentos, Eng Quimica e/ou Biologia.