SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Responsabilidades e atribuições
- Monitorar continuamente a qualidade dos produtos alimentícios, garantindo que os produtos atendam aos padrões de qualidade estabelecidos;
- Rastrear e a analisar as métricas relacionadas aos fornecedores e aos ingredientes usados nos produtos, garantindo que os fornecedores estejam cumprindo suas obrigações contratuais e que os ingredientes usados nos produtos sejam de alta qualidade;
- Analisar criticamente os laudos de análise de laboratórios terceiros, revisando os relatórios produzidos para confirmar a qualidade dos produtos;
- Analisar a causa raiz das ocorrências de loja, conduzindo uma análise profunda para determinar o motivo do problema e desenvolver soluções para prevenir a sua recorrência.
Requisitos e qualificações
- Formação em Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição ou correlatas;
- Possuir conhecimento em Excel e Power BI;
- Possuir conhecimento intermediário/avançado do idioma inglês;
- Experiência prévia no ramo alimentício será considerado um diferencial.