MS | Mato Grosso do Sul
Temporário
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Atividades
- Inspecionar linha de produção diariamente, verificando os produtos e métodos a fim de garantir o controle de qualidade do produto acabado;
- Realizar análise sensorial dos produtos;
- Liderar investigações de não conformidade, análises causa raiz e disposição de produto;
- Suportar os times no desenvolvimento e revisão de procedimentos e registros de qualidade;
- Realizar auditorias internas para verificação do cumprimento dos requisitos de boas práticas de fabricação, qualificação de fornecedores, controle de formulações, rastreabilidade e demais programas de autocontrole;
- Apresentar e analisar criticamente indicadores de qualidade e segurança dos alimentos, realizando propostas e estratégias de melhorias;
- Suportar e acompanhar os times de qualidade e operação no plano de ação de correção e corretiva proveniente de não conformidades;
- Analisar as reclamações de clientes encaminhadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), fazendo análise do produto reclamado e emitindo parecer técnico, a fim de dar uma resposta à reclamação do cliente;
- Responsável pelo recebimento e análise de matéria prima e material de embalagem, verificar o controle das análises, seu recebimento, liberação no sistema e avaliação de laudos;
- Elaborar relatório de não conformidade (RNC) interna e externamente em relação ao fornecedor, a fim de seguir os padrões estabelecidos pela empresa e garantir a qualidade do atendimento ao cliente;
- Responsável pelo controle dos indicadores de Qualidade.
Requisitos
- Ensino superior completo em áreas da qualidade e correlatas (Eng. De Alimentos, Med. Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Biologia, Zootecnia, Eng. De Produção, Nutrição).
- Ensino Superior em outras áreas mas com Especialização em Qualidade ou Tecnologia de Alimentos.