SC | Santa Catarina
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Realizar análises de rotina em produto e em processos. As garantias de produtos acabados atendem às especificações necessárias antes de liberação;
- Inserir dados em bancos de dados e comunicar resultados conforme necessário;
- Resolver problemas examinando e avaliando dados; selecionar etapas corretivas;
- Auxilia na avaliação e interpretação de dados de alta complexidade, identifica problemas com resultados atípicos de testes consultando com pessoal de nível superior;
- Suporta testes e experimentos sob a direção de membros mais seniores da equipe;
- Fazer parceria com equipes multifuncionais sobre design de produtos, condução de testes e validação de processos, gerenciamento de produtos e produção, para descobrir e evitar riscos de segurança dos alimentos;
- Realiza a segurança alimentar/liderança de qualidade, coaching e/ou mentoria para funcionários das instalações;
- Lidar com questões complexas de suporte administrativo, técnico ou de cliente sob supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala apenas as questões mais complexas para a equipe apropriada;
- Outros deveres atribuídos: Revisão de procedimentos e documentos da área ou envolvidos com segurança dos alimentos, participação e condução de projetos, condução de auditorias internas, suporte em auditorias de terceiros e fornecedores, Realiza revisão documental do APPCC e documentos de segurança alimentar e qualidade, gerenciar reclamações de clientes e garante ações adequadas e medidas preventivas em vigor para evitar a recorrência entre outras rotinas relacionadas.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Desejável formação superior em engenharia de alimentos ou áreas correlatas;
- Experiência na área de Qualidade e atuação em ambiente de fábrica;
- Conhecimento intermediário do Pacote Office;
- Conhecimento em investigação de causa e elaboração de plano de Ação;
- Conhecimento em gestão de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
- Desejável conhecimento em SAP, Power BI;
- Desejável conhecimento em normas regulamentadoras, certificações e segurança de alimentos;
- Desejável Inglês e/ou Espanhol intermediário.