SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
PRINCIPAIS ATIVIDADES
- Inclusão, manutenção e atualizações de especificações técnicas de ingredientes;
- Acompanhamento de novos ingredientes e novos fornecedores;
- Gerar, alimentar e acompanhar relatórios e indicadores de resultados analíticos para os ingredientes;
- Acompanhar e checar atualização de embalagens com enfoque em ingrediente;
- Visitas estratégicas em fornecedores;
- Visitas nas unidades de fabricação;
- Realizar manutenção em estrutura de produtos no sistema PROTHEUS.
FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA NECESSÁRIAS
- Graduação completa nos cursos Medicina Veterinária, Zootecnia, ou área de exatas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química;
- Conhecimento específico sobre ingredientes para alimentos seco e úmidos;
- Noções de Boas práticas de Fabricação, HACCP, segurança alimentos;
- Noções de EXCEL e POWER BI para acompanhamento e construção de indicadores;
- Noções de análises laboratoriais e interpretação de resultados analíticos;
- Disponibilidade para viagens;
- Conhecimento referente assuntos regulatórios e todos os trâmites legais com o Ministério da Agricultura;
- Conhecimento sobre a legislação do Ministério da Agricultura em relação ao desenvolvimento de produto;
- Inglês e Espanhol intermediário/avançado.