SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Atividades
- Orientar tecnicamente os Assistentes de Qualidade e operadores com o intuito de padronização das práticas nas linhas de produção;
- Investigar reclamações e desvios de processo, conduzindo juntamente às equipes operacionais as ações na causa;
- Responder juntamente com as Supervisões das áreas as RNCs da unidade, apoiando tecnicamente as equipes operacionais nas investigações tratamentos de causas;
- Analisar criticamente o andamento da rotina e dar visibilidade aos resultados com o objetivo de promover a melhoria contínua dos produtos, processos e serviços;
- Elaboração de relatórios gerenciais para Coordenação de Gerência da Unidade tangentes aos autocontroles, reclamações e auditorias.
Requisitos
- Ensino Superior Completo em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Gestão da Qualidade ou áreas correlacionadas;
- Experiência mínima de 1 ano na Garantia da Qualidade;
- Conhecimentos de legislações brasileiras;
- Conhecimento em Microbiologia (aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos;
- Domínio em Excel;
- Domínio em Inglês será um diferencial;
- Perfil analítico, empático, disponível e agregador.