ES | Espírito Santo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Atividades
- Degustação de matérias primas e produtos terminados (matérias-primas, balas e chocolates) para liberação e ao longo do tempo de vida útil;
- Liderança da definição de padrões sensoriais de produto, representando a unidade, e Participação ativa no desenvolvimento de projetos de Inovação & Renovação, organizando as sessões de liberação formal;
- Preparação e aplicação de treinamentos para diferentes públicos;
- Análise crítica de dados de reclamações de consumidores, incluindo tratativa das mesmas e suporte a programas para prevenção de reclamações de consumidores;
- Participação no Pilar Qualidade para evolução na metodologia TPM;
- Aceleração da transformação digital para aspectos de Qualidade, incluindo ferramentas como MMS e NCC;
- Suporte técnico ao processo de compras de itens de qualidade;
- Atendimento ao compliance interno e externo para conteúdo líquido;
- Suporte ao coordenador e gerente da área.
Requisitos
- Superior completo: Engenharias, Química, Biologia, Farmácia;
- Conhecimento do sistema SAP e domínio do Pacote Office;
- Necessário inglês (Desejável intermediário);
- Desejável conhecimento em Power BI;
- Desejável experiência na área de Controle/Garantia da Qualidade/Sensorial; compreensão da metodologia de NCE (Compliance, Goal Alignment, TPM);
- Desejável treinamento para auditor interno na norma FSSC 22000 (versão 6.0 e/ou ISO 9001:2015;
- Desejável conhecimento em tecnologia de Chocolates.