CE | Ceará
Temporário
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Tecnólogo em Alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Realizar análises de material de embalagens e análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em matérias-primas, ingredientes, produtos em processo, produtos acabados e manter os registros das análises atualizados;
- Elaborar e enviar certificados de análises para os clientes;
- Qualificar os fornecedores de itens críticos (matérias-primas, ingredientes, embalagens e produtos de higiene);
- Preparar soluções e meios de cultura para análises físico-químicas e microbiológicas;
- Realizar auditorias e treinamentos em boas práticas de fabricação, APPCC (análise de perigo e pontos críticos de controle) e de segurança de alimentos;
- Elaborar, revisar e implementar as instruções, procedimentos e métodos de ensaios da área da qualidade;
- Realizar liberação de matéria-prima, ingredientes, coadjuvantes e materiais de embalagens no sistema EBS;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas;
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.