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Técnico(a) de segurança do alimento – Curitiba/PR

liberado em 6 de junho de 2024

PR | Paraná
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades

  • Responsável pelo monitoramento das temperaturas das câmaras, de acordo com o direcionamento da RTV;
  • Garantir a integridade, a manutenção, o monitoramento e a extração dos dados dos dataloggers/ Sensorweb (cadeia do frio), de acordo com o direcionamento da RTV;
  • Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras ou ozônio (FLV), reportando e envolvendo os responsáveis – (até (+ ou -) 2°C acompanhar e notificar os membros da equipe e a RT, acima de (+ ou -) 2°C, acionar todas as lideranças e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias;
  • Responsável por verificar as temperaturas do baú e do produto e as condições higiênico-sanitárias do baú e da carga. Estando em conformidade, autoriza descarregamento, do contrário notifica ou informa a devolução da carga aos envolvidos;
  • Responsável por marcar/analisar a carga conforme Checklists disponíveis no sistema CLICQ (NBR5426), acompanhando a retirada da amostragem no caso FLV;
  • Responsável por analisar a carga (lote) no geral para checar a “homogeneidade ou a heterogeneidade”, ter segurança antes de fechar o laudo;
  • Responsável por analisar a qualidade das etiquetas dos fornecedores, as informações, a presença e ausência (%) – deverá acionar o comercial e solicitar os ajustes;
  • Responsável por informar e registrar as divergências das cargas aos envolvidos necessários (comercial, importação, logística, por exemplo);
  • Responsável por iniciar (imagens e/ou Checklist) o informativo de Qualidade do FLV;
  • Responsável por garantir a destinação dos produtos recebidos para as câmaras, conforme procedimento;
  • Responsável pela manutenção dos equipamentos técnicos;
  • Responsável por acompanhar a limpeza e a ordenação das câmaras e antecâmaras, havendo divergências deve informar e registrar para logística e a liderança;
  • Responsável por, em caso de importações, detectando divergências (Termógrafo, Qualidade ou normas) interagir de imediato com Técnico Sênior e/ou Pleno ou gestor direto para realizar ressalva e informar aos envolvidos nas 24hs após recebimento – na ausência destes, promover os registros e as informações necessárias conforme política;
  • Responsável por, na ausência dos técnicos Sênior ou Pleno, informar e registrar divergências de importação no prazo de 24hs após recebimento;
  • Responsável por aplicar os Checklists no CLICQ de acordo com as categorias de produtos (embalados, a granel e industrializados, no caso do FLV, e Bovinos, aves, suínos, pescados e perecíveis, no caso de perecíveis);
  • Responsável por garantir que as importações de PERECIVEIS sejam somente abertas com todos os documentos necessários (NF, LI, DAT, Certificado Sanitário, e etc.) e com a autorização do AFFA ou AISPOA do MAPA;
  • Responsáveis por coletar amostras de FLV que fazem parte da rotina de EVP, foram recebidos com restrição ou devolvidos (após discussão entre os envolvidos).

Requisitos

  • Médico Veterinário, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Biólogo, Engenheiro de Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, e outras graduações especifica na área de alimentos;
  • Desejável experiência na área.
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Técnico(a) de segurança do alimento – Curitiba/PR

liberado em 6 de junho de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Paraná
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