Brasil, GO | Goiás
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Médico Veterinário
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
Descrição do Cargo
- Atua em processos de alta complexidade.
- Realizar diagnósticos em cenários para entender problemas e suas causas, elaborando soluções.
- Liderar projetos estratégicos de qualidade, implementando melhorias através da sua expertise.
- Mapear e disseminar melhores práticas em sua área de atuação.
- Suportar tecnicamente as fábricas em problemas crônicos de qualidade e cumprimento de padrões, com visitas técnicas nas unidades.
- Elaborar e implementar rotas/BPOs para os processos da qualidade, com consolidação de resultados, suportando as unidades nos desvios crônicos e sistêmicos.
- Gerenciar indicadores relacionados a processos de qualidade (reclamações, índice de conformidade, anomalias de MP´ss, conformidade físico química e tabela nutricional).
- Desenvolver e monitorar os planos orientativos físico-químicos para as unidades.
- Internalizar legislações referentes aos processos de qualidade.
- Validar projetos de processo e produto na ótica de qualidade de produto.
- Desenvolver e capacitar (nacional e global) normas relacionadas à qualidade de produto ( exemplo Rota da Qualidade, Controle de Peso, Corpos estranhos, Controle de Formulação, Índice de Conformidade, PPCAAP).
Requisitos
- Ensino Superior em Engenharia Quimica, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Quimica, Farmaceutico, Zootecnia, Veterinaria e Agronomia (ou áeas afins para o segmento alimenticio).
- Requisitos Desejáveis
- Experiência na indústria de alimentos, preferencialmente em áreas de Qualidade, Operação ou Pesquisa e Desenvolvimento.
- Inglês Intermediário.
- Conhecimento técnico em processos de industrializados.
- Conhecimento de ferramentas de qualidade e gestão.
- Conhecimentos sobre o processo de industrializados.
- Ter trabalhado em áreas de Qualidade, Operação ou P&D.
- Disponibilidade para viagens.