MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro Agrônomo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Principais desafios
- Suporte às equipes de negócios de Meals;
- Desenvolvimento de fórmulas;
- Executar testes de laboratório;
- Desenvolvimento de receitas/aplicações;
- Liderança técnica de projetos de Inovação, Renovação e HMM (redução de custo) da categoria em questão;
- Liderança na homologação de novos fornecedores de ingredientes;
- Liderar/acompanhar testes industriais na planta;
- Liderar avaliações sensoriais (produto acabado e ingredientes);
- Elaboração, revisão e aprovação de textos de rotulagem no sistema GClips (apenas os dados de responsabilidade de P&D produto);
- Acompanhamento de estudo de Vida Útil;
- Cadastro de produto acabado e ingredientes no sistema e atualização quando necessário (SAP e GPLM);
- Suporte técnico à equipe de manufatura e terceiros, responsáveis pelas produções do portfólio em questão;
- Manutenção e atualização de todos os documentos relacionados ao portfólio (especificações de matéria-prima e produto terminado, fórmulas, PSA, etc.) e dos documentos relacionados aos projetos de desenvolvimento da categoria (planejamento técnico, reportes de desenvolvimento e testes industriais, etc.);
- Interação com o time Global da companhia.
Requisitos
- Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Química, Biologia ou Ciência dos Alimentos;
- Domínio do Inglês;
- Disponibilidade para realizar viagens às plantas produtivas para acompanhamento de testes industriais e/ou por qualquer outro motivo relacionado ao acompanhamento do processo produtivo em questão;
- Experiência em Indústria de Alimentos;
- Disponibilidade para ir ao Centro Técnico (SBC) com frequência, sempre que se fizer necessário (a vaga exige idas frequentes ao laboratório).