GO | Goiás
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Auxiliar na manutenção do sistema de gestão da qualidade.
- Realizar monitoramentos dos processos na unidade fabril e avaliar os registros e suas respectivas não conformidades, quando houver.
- Contribuir com a equipe APPCC e de Segurança dos Alimentos, através do levantamento das informações para análise de risco das etapas do processo e/ou exercícios de rastreabilidade necessários.
- Garantir o cumprimento das boas práticas de fabricação (BPF) e demais normas regulatórias.
- Contribuir com ações corretivas e preventivas para melhorias nos processos.
- Participar de auditorias internas e externas, fornecendo suporte técnico.
- Elaborar ofícios de comunicação, fornecer registros e informações requeridas pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF), mediante avaliação e aprovação dos responsáveis pela área.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Superior Completo em Veterinária, Engenharia de Alimentos, Zootecnia ou área afins.
- Conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e PSO (Procedimentos Sanitários das Operações).
- Conhecimento em processos industriais e sistemas de segurança dos alimentos.
- Pacote office intermediário.