você está em
Agrobase / Empregos / Especialista de aplicações (prod. lácteos) – Campinas/SP

Especialista de aplicações (prod. lácteos) – Campinas/SP

liberado em 14 de maio de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Biotecnologista
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Médico Veterinário
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Principais Responsabilidades

  • Realizar trabalhos de pesquisa & desenvolvimento e aplicações em plantas de laboratório e/ou piloto para entender as propriedades/ funcionalidades de ingredientes aplicados e soluções da empresa.
  • Realizar pesquisas complexas que se traduzem em produtos, processos e novas soluções.
  • Trabalhar em sinergia com todo o time de R&D, equipes Comerciais, Gestão de Negócios e Marketing para construir um forte relacionamento com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades.
  • Manter- se atualizado quanto à literatura científica e a indústria de alimentos em geral.
  • Analisar, interpretar, documentar e apresentar resultados de projetos complexos para públicos interfuncionais.
  • Resolver com autonomia problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.

Qualifications

  • QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS
    • Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia, Engenharia Química ou áreas correlatas.
    • Vivência na área técnica (P&D) em produtos lácteos, tais como: sorvetes, iogurtes, sobremesas, bebidas lácteas/ vegetais UHT, achocolatados em pó, creme de leite, chantilly.
    • Inglês intermediário.
    • CRQ ativo ou possibilidade de ativá-lo.
  • QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
    • Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou experiência equivalente.
    • Habilidade de gerenciamento de projetos, incluindo gestão do tempo, planejamento e recursos.
    • Experiência com equipes multifuncionais.
    • Liderança de projeto demonstrada.
    • Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produtos e processos produtivos da indústria alimentícia.
    • Experiência com processos de inovação.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Especialista de aplicações (prod. lácteos) – Campinas/SP

liberado em 14 de maio de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo