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Tipificadores [carne bovina] – GO, MS, MT, TO, RO e SP

liberado em 11 de abril de 2024

TO | Tocantins, SP | São Paulo, RO | Rondônia, MS | Mato Grosso do Sul, MT | Mato Grosso, GO | Goiás
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Técnico em Agropecuária
Técnico em Alimentos
Zootecnista

Responsabilidades

  • Os contratados participam desenvolvendo atividades em área frigorífica com foco em Certificação de Carne Bovina de um mercado específico.
  • As atividades envolvidas envolvem desde o envio em abate, desossa, padrão de cortes; acompanhar carregamento e controlar documentos necessários.

O que estamos buscando?

  • Dinâmico; pró-ativo; facilidade de trabalho em equipe; trabalho sob pressão; facilidade para lidar com conflitos.
  • Formação: Técnico ou Graduação no Âmbito Pecuário. Ex: (Técnico Agropecuário, Técnico em Alimentos, Técnico em Processamento de Carnes, Veterinário, Zootecnista, Engenheiro de Alimentos).
  • Cidades: Nova Andradina/MS; Confresa/MT; Araguaína/TO; Várzea Grande/MT; Ji-Paraná/RO; Rolim de Moura/RO; Rondonópolis/MT; Palmeiras de Goiás/GO; Barretos/SP; Goiânia/GO; Cuiabá/MT; Campo Grande/MS; Vilhena-RO.
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Tipificadores [carne bovina] – GO, MS, MT, TO, RO e SP

liberado em 11 de abril de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rondônia, São Paulo, Tocantins
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