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Certificador de carnes (mercado chileno) – MS, MT, TO, RO, GO e SP

liberado em 11 de abril de 2024

TO | Tocantins, SP | São Paulo, RO | Rondônia, MS | Mato Grosso do Sul, MT | Mato Grosso, GO | Goiás
Efetivo (CLT)
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Técnico em Zootecnia
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Zootecnista

Atividades

  • O contratado estará desenvolvendo atividades na área frigorífica com foco em Certificação de Carnes de um mercado específico.
  • As atividades desenvolvidas envolve desde o acompanhamento em abate, desossa, padrão de cortes; acompanhar carregamento e controlar documentos necessários.

Perfil da Vaga

  • Dinâmico; pró-ativo; facilidade de trabalho e equipe; trabalho sob pressão; facilidade para lidar com conflitos.
  • Formação: Técnico ou Graduação no Âmbito Pecuário . Ex: ( Técnico Agropecuário, Técnico em Alimentos, Técnico em Processamento de Carnes, Veterinário , Zootecnista, Engenheiro de Alimentos)
  • Cidades: Nova Andradina/ MS; Confresa/ MT; Araguaína/ TO; Várzea Grande/ MT; Ji-Paraná/ RO; Rolim de Moura/ RO; Rondonópolis/ MT; Palmeiras de Goiás/ GO; Barretos/ SP; Goiânia/ GO; Cuiabá/ MT; Campo Grande/ MS; Vilhena/ RO.

Benefícios

  • Refeição na Unidade produtora
  • Transporte Coletivo
  • Plano de Saúde ( Valor diferenciado)

Serão avaliados apenas currículos com formação no âmbito pecuário ou alimentos e candidatos com residência não superior a 100 km do local da vaga.

Nota Agrobase: vaga republicada no sistema.

Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Certificador de carnes (mercado chileno) – MS, MT, TO, RO, GO e SP

liberado em 11 de abril de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rondônia, São Paulo, Tocantins
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