você está em
Agrobase / Empregos / Coord. de desenvolvimento de produtos – Valinhos/SP

Coord. de desenvolvimento de produtos – Valinhos/SP

liberado em 20 de março de 2024

SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Biólogo
Biomédico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Nutricionista
Químico
Tecnólogo em Alimentos

Responsabilidades

  • Desenvolver a aplicar conhecimento na área de Savoury (caldos, temperos, sopas, soluções para cozinhar e produtos salgados similares) a nível regional (América Latina).
  • Liderar Projetos de Redução de Complexidade na América Latina, garantindo a entrega das atividades de R&D no prazo e apoiando as áreas a atingirem suas metas, identificando oportunidades em nosso portfólio, estabelecendo os devidos vínculos nos caminhos críticos, sendo a referência de portfólio na categoria (Savoury, Dressings, Maizena e outros).
  • Projetar e/ou remodelar estruturas 5S de acordo com a estratégia das áreas-chave: economia de custos, simplificação, otimização de especificações de ingredientes, otimização de portfólio, geração de ideias de projetos de redução de custos.
  • Realizar avaliações técnicas de produtos/ingredientes chave (a análise de dados é fundamental para monitorar números, ações e relatar resultados aos stakeholders).
  • Oportunidade de desempenhar liderança sólida em fóruns multifuncionais com P&D local, compras, planejamento e produção, bem como interfaces externas (por exemplo, fornecedores).
  • Conduzir discussões e aplicar soluções criadas pela equipe global (experts em materiais e tecnologias) para propor os melhores ingredientes e redução de custos.
  • Garantir que os projetos de Redução de Complexidade sejam implementados integralmente, seguindo as recomendações globais e locais, assegurando avaliações de riscos e zero desperdício.
  • Lidar com resolução de problemas (novos fluxos de trabalho) quando necessário, estabelecer um plano com interfaces-chave, identificar áreas a serem aprimoradas e propor soluções.
  • Adquirir conhecimento profundo dos guias Nutricionais / Alimentares e garantir sua aplicação.
  • Apresentação de resultados e propostas em diferentes fóruns.
  • Contato com times locais, regionais (LATAM) e globais.
  • Desenvolvimento esporádico de projetos de inovação.

Requisitos

  • Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Nutrição, Química ou áreas relacionadas).
  • Inglês pré-avançado
  • Perfil geral/líder, no entanto, com experiência técnica e aberto para aprender novas tecnologias de categoria (com foco em Savoury).
  • Mentalidade pioneira e curiosa, orientada para soluções, mentalidade prática.
  • Experiência como formulador/Líder Técnico de Projeto
  • Experiência em trabalhar com equipes globais (inglês) e equipes regionais (espanhol)
  • Vaga Híbrida. Atenção, esta vaga tem modelo híbrido. Porém, de acordo com os projetos da área, será necessário que o candidato tenha disponibilidade de ir, em alguns períodos, todos os dias presencialmente.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Coord. de desenvolvimento de produtos – Valinhos/SP

liberado em 20 de março de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
São Paulo
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo