você está em
Agrobase / Empregos / Higienista junior – Poços de Caldas/MG

Higienista junior – Poços de Caldas/MG

liberado em 20 de fevereiro de 2024

MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos

Principais responsabilidades

  • Responsável pelas coletas de amostras do Projeto PGA (Plano de Monitoramento Ambiental) e outras amostras de Microbiologia, que podem estar relacionadas a coletas rotineiras ou extras que sejam necessárias para garantir um ambiente de produção de segurança alimentar;
  • Realização de Caminhadas Patrulhadas com foco em Segurança Alimentar, garantindo que a área de produção esteja em condições sanitárias adequadas para operação;
  • Ser responsável pela formação em Segurança Alimentar na produção e outras áreas necessárias. Responsabilidade compartilhada com Líder CQL;
  • Revise todos os procedimentos de higiene nas áreas de produção. Fornecer treinamento aos envolvidos direta e indiretamente na atividade;
  • Validação dos procedimentos de higienização através dos resultados e com análise crítica dos dados mais o conhecimento técnico para aprovação final;
  • Acompanhamento dos procedimentos de higiene através de monitoramento in loco, amostragem microbiológica e avaliação de resultados e treinamento das áreas envolvidas;
  • Apoie o estudo de Zoneamento e seja membro ativo na sua implementação;
  • Responsável por estudos relacionados à Segurança Alimentar e pontos de possíveis contaminações (novo fluxo, equipamentos, novo processo produtivo, etc.) e apoiar novos projetos e/ou novos procedimentos, sempre garantindo Food Safety Zero Risk;
  • Apoiar a preparação e manutenção de certificações relativas à Segurança Alimentar: certificações padrão de grupo (FSSC 22000), exigidas pelos clientes e exigidas pelas autoridades de saúde locais;
  • Cumprir as normas e procedimentos de Saúde, Segurança, Qualidade e Meio Ambiente;
  • Realizar os trabalhos de acordo com procedimentos e políticas pré-estabelecidas, como 5S, BPF, Segurança Alimentar, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente.

Requisitos

  • Graduação em Engenharia (Química, Alimentos, Produção), Química, Tecnologia de Alimentos/Processos de Produção ou cursos relacionados.
  • Interpretação das normas ISO 9001 e FSSC 22000.
  • Conhecimento avançado em conceitos de microbiologia e segurança alimentar.
  • Conhecimento avançado em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e HACCP.Bons conhecimentos em ISO 22000.
  • Inglês avançado.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Higienista junior – Poços de Caldas/MG

liberado em 20 de fevereiro de 2024
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Minas Gerais
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo