você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador de qualidade – Ponte Nova/MG

Coordenador de qualidade – Ponte Nova/MG

liberado em 10 de janeiro de 2024

MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Médico Veterinário
Nutricionista
Técnico em Alimentos
Técnico em Laticínios
Zootecnista

Descrição

  • Liderar a gestão e dar visibilidade dos KPIs de Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade fabril e os planos de ações relacionados;
  • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
  • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados, fabricados pela unidade fabril
  • Controle e atualização de documentos e registros do SGQSA da Unidade fabril;
  • Manutenção da certificação FSSC 22000 e coordenação da Equipe em segurança de alimentos
  • Manutenção do programa de pré-requisitos e programa de autocontrole do MAPA/DIPOA/SIF; Implantação dos programas de BPF/PPR; HACCP, Food Defense e Food Fraud e controle documentário de acordo com as Diretrizes Corporativas e requisitos de
  • Clientes, bem como, o treinamento e desenvolvimento dos colaboradores da Unidade fabril;
  • Recepção e acompanhamento do com Serviço de Inspeção Federal da Unidade (SIF)
  • Suporte técnico ao pessoal da Fábrica e liderança no tratamento de desvios de qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.
  • Realização de auditorias de qualidade e processo interna e externa
  • Realizar treinamentos de qualidade assim como monitorar e garantir o cumprimento dos treinamentos operacionais;
  • Liberar e direcionar produtos para clientes atendendo as restrições de cada um.
  • Realizar análise crítica das reclamações de consumidores e retorno das RNCs juntamente com gerente de produção e gerente de qualidade;
  • Acompanhar avaliação de shelf life dos produtos / produtos em desenvolvimento ou modificação de produtos existentes / resultados de recepção de matéria prima e ingredientes
  • Liderar exercícios de simulação (rastreabilidade, recall, crise, etc.).

Requisitos

  • Formação Técnica / Tecnólogo em laticínios, Engenharia de alimentos ou outras áreas de formação em fabricação de alimentos
  • Experiencia mínima de 2 anos em leite e/u soro em pó e UHT
  • Experiencia em certificação FSSC 22.000
  • Preferível Treinamentos atualizados : FSSC 22.000 – 6.0, Telapa e Troubleshooting
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo