SP | São Paulo
Efetivo (CLT)
Administrador
Engenheiro Ambiental
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Gestor Ambiental
Tecnólogo em Agroindústria
Tecnólogo em Alimentos
Tecnólogo em Gestão Ambiental
Responsabilidades e atribuições
- Liderar as atividades de SGI (Sistema de Gestão Integrado) na linha de produção, para assegurar o cumprimento das tarefas programadas no planejamento, para ter todos os equipamentos sempre em condição básica para produzir;
- Participar de reuniões de comitês de linhas, apresentando indicadores de SGI – Sistema de Gestão Integrado, auxiliando na análise da última atividade realizada e no planejamento da próxima atividade de manutenção autônoma da linha de produção, fornecendo conhecimento e informações para o grupo de trabalho;
- Liderar as reuniões de planejamento e/ou estudo e as atividades na área de grupos autônomos e de grupos de melhorias (status) para contribuir com a melhoria contínua dos resultados da linha de produção;
- Liderar as auditorias de avaliações de cumprimentos de padrões de inspeções & limpezas, de procedimentos operacionais, de planos de lubrificação, de parâmetros de processos e de parâmetros de qualidade, e auxiliar na resolução dos desvios, nos postos de trabalhos, seguindo os procedimentos e padrões em vigor, para a melhoria contínua da qualidade dos produtos;
- Responder pelo atendimento da quantidade de produto planejada, controlando a WO (ordem de produção do mercado interno) ou WE (ordem de produção do mercado externo), mantendo contato estreito com o Controle de Produção e PDP (Planejamento da Demanda e Produção), por meio de monitoramento hora a hora do volume realizado e comparando com o volume planejado na WO (ordem de produção do mercado interno) ou WE (ordem de produção do mercado interno), e atuando nos desvios e/ou comunicando o Supervisor de Produção;
- Liderar os inventários nas linhas de produção para contribuir para a acuracidade dos estoques dos insumos de produção, fazendo a contagem física dos insumos na linha de produção e comparando com o estoque que consta no sistema informático;
- Multiplicar os conhecimentos adquiridos para os Operadores, para a melhora contínua da qualidade operacional, utilizando as LUPs (Lições de Um Ponto) nos postos de trabalhos ou em sala;
- Fazer com que se cumpram os requisitos de segurança alimentar (BPF – Boas Práticas de Fabricação) seguindo os passos do procedimento de Inspeção e Limpeza, para que os produtos produzidos na linha de produção estejam em condição ideal de consumo;
- Fazer com que se cumpram os requisitos de segurança ambiental (descarte correto de materiais) seguindo os passos do procedimento de Inspeção e Limpeza, para que o meio ambiente não seja agredido pelos resíduos gerados;
- Realizar gestão de colaboradores nas determinadas linhas aplicando feedback’s e avalição de desempenho;
- Fazer com que se cumpram os requisitos de segurança pessoal incentivando a abertura da Etiqueta de Susto, seguindo as normas internas de segurança, auxiliando em pontos de melhoria, e divulgando o DDS – Diálogo Diário de Segurança para eliminar qualquer risco de acidente de trabalho.
Requisitos e qualificações
- Ensino Médio Completo;
- Desejável Curso Técnico Completo ou cursando nível superior;
- Pacote Office.