você está em
Agrobase / Empregos / Coordenador(a) de processos críticos – Santa Maria/RS

Coordenador(a) de processos críticos – Santa Maria/RS

liberado em 9 de agosto de 2023

RS | Rio Grande do Sul
Efetivo (CLT)
Administrador
Biólogo
Bioquímico
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro de Produção
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos

Atribuições e Responsabilidades

  • Monitoramento e produção de xarope, preparado e bebida.
  • Realizar análises físico-químicas para monitoramento da qualidade (xarope simples e final, preparado e bebida) e promover os ajustes necessários. Registrar parâmetros de operação e resultados das análises em programa específico.
  • Operar o equipamento alblend, realizar a troca dos IBCs (container de concentrado), promover os ajustes necessários e reportar anomalias ao supervisor do processo.
  • Preparar as soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas na xaroparia, tratamento de água, linhas de envase e na limpeza/regeneração dos filtros de areia, carvão e colunas de troca iônica.
  • Realizar o CIP e limpezas externas em tanques, equipamentos de processo (alblend, almix, bomba de concentrado, dissolvedor e trocador de calor) e tubulações (linha de xarope simples e troca iônica).
  • Abrir ordens de produção de xarope no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção.
  • Definir, em conjunto com o Supervisor de produção, a melhor seqüência de utilização dos recursos da xaroparia (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção.
  • Realizar os apontamentos parciais no sistema SAP para baixas via do backflush (baixa automática de insumos).
  • Preparar soluções de laboratório para análise de concentração ácida em xarope final.
  • Executar a rota de inspeção de vidros e acrílicos.
  • Assegurar o funcionamento de equipamentos de laboratório através de rotina de verificação.
  • Auxiliar na execução do CIP (clean in place) das linhas de água tratada. Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado. Interromper o processo em caso de anomalias que possam afetar a qualidade do xarope, bebida ou preparado.
  • Comunicar áreas envolvidas no caso anomalias ou irregularidades no xarope/bebida.
  • Solicitar a segregação e acompanhar a destinação produtos que não atendam aos padrões de conformidades estabelecidos pela Spal.
  • Cumprimento das metas estabelecidas (xarope final, preparado e bebida nas quantidades e qualidade esperada).
  • Executar outras atividades correlatas à função.

Requisitos

  • Superior Completo (desejável em Engenharia, Alimentos, Química, Ciências Biológicas, Administração ou Logística);
  • Pacote Officce.
Esta vaga foi divulgada há mais de 7 dias e teve o botão de candidatura automaticamente removido*

* o botão de candidatura é removido para manter apenas vagas recentes ativas e minimizar links quebrados

Coordenador(a) de processos críticos – Santa Maria/RS

liberado em 9 de agosto de 2023
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Rio Grande do Sul
©2024 Agrobase Digital. Desde 2005.

Essa vaga foi publicada exclusivamente para usuários premium com 2 a 4 dias de antecedência à liberação para acesso geral.

Acesso antecipado às mais de 100 vagas reais que publicamos diariamente na Plataforma Agrobase é apenas um dos benefícios de um usuário premium. Confira todas as vantagens...

Quer saber mais?

Entenda melhor o funcionamento da Plataforma Agrobase e como podemos ajudá-lo