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Analista de qualidade I – Cabo de Sto Agostinho/PE

liberado em 15 de agosto de 2023

PE | Pernambuco
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Farmacêutico
Químico
Técnico em Alimentos
Tecnólogo em Alimentos

Atribuições e Responsabilidades

  • Ser responsável pela implantação e manutenção do programa de Boas Práticas de Laboratório – BPL;
  • Realizar e dar suporte ao TAG nas análises de insumos e produto acabado;
  • Responsável por gerar planos de ações para análises fora de especificação tanto para insumos e MP´s quanto PA´s;
  • Checar, calibrar e realizar a limpeza dos equipamentos de laboratório;
  • Preparar e fatorar as soluções químicas utilizadas nas análises;
  • Preparar amostras padrão para aferição de equipamentos;
  • Analisar índices de Acidez, peróxido e OV dos óleos;
  • Realizar lançamentos e fechamentos de dados da produção (CEP, PAE, WL) para relatório gerencial do departamento;
  • Manter os formulários de CEP, PAE e WL atualizados para o TAG;
  • Solucionar as pendências de CIPA e AIB do laboratório;
  • Padronizar as análises, fornecer procedimentos e especificações;
  • Realizar as análises diárias de cloro residual livre;
  • Cumprimento dos requerimentos de Qualidade e Segurança de Alimentos na execução das atividades de rotina;
  • Realizar treinamentos para a operação de todas as principais ferramentas de qualidade;
  • Qualificar todos os operadores nas diversas análises de Qualidade e realizar auditorias;
  • Auditar as linhas de processo quanto ao cumprimento de procedimentos e parâmetros de Qualidade;
  • Coordenar reuniões periódicas para discussão e elaboração de planos de ação para Fritolay challenge;
  • Coordenar trabalhos para resolver problemas específicos relacionados à qualidade;
  • Dar suporte a todas as atividades / ações relativas à qualidade em inovações (lançamentos de novos produtos, promoções etc…);
  • Dar suporte para elaboração procedimentos de Qualidade/Segurança dos Alimentos;
  • Apoiar os trabalhos desenvolvidos para fortalecimento da cultura BPF na planta;
  • Fazer a gestão e elaborar as RNC’s (Relatório de Não Conformidade) em caso de MP fora da especificação e encaminhar para o fornecedor e para a Área de Suprimentos;
  • Responsável por análises de processos e produto acabado (verificações de Qualidade), e em caso de não conformidade orientar o operador a proceder com a retenção do produto acabado para avaliação (re-análise). Nos casos de não conformidades relacionadas à Segurança dos Alimentos, o produto será retido e deverá ser aplicado o Procedimento de Retenção de Produtos Potencialmente Inseguros;
  • Acompanhar visitas/inspeções do Ipem e/ou Inmetro e coordenação das atividades necessárias para atendimento da legislação / recomendação;
  • Garantir o atendimento dos indicadores de Qualidade (% de atendimento aos programas e políticas internas) através do acompanhamento e monitoramento dos planos de ação gerados.

Requisitos/Perfil Desejado

  • Indispensável: Técnico em Química ou Alimentos, biologia e áreas afins ou  Superior: Engenharia Química ou Alimentos / Química / Ciências Biológicas ou áreas afins.
  • Desejável:  Experiência mínima de 01 ano na função. Vivência em Indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos.
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Analista de qualidade I – Cabo de Sto Agostinho/PE

liberado em 15 de agosto de 2023
Contrato
Efetivo (CLT)
Local
Pernambuco
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